AVISO DE PRIVACIDAD DE LA FUNDACIÓN DE UN BUEN GRUPO DE AMIGOS A.C.

La Fundación UN BUEN GRUPO DE AMIGOS A.C. con domicilio en avenida 31 poniente No. 2516 letra B, colonia Benito Juárez, código postal 72410, Puebla, Puebla; es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos, se utilizarán para la finalidad única de proporcionarle el servicio, atención, apoyo y asistencia que la Fundación Un buen Grupo de Amigos A.C., conforme a sus programas asistenciales le otorga, como son: Atención médica general y dental, estudios clínicos y de laboratorio. Así como la implementación e impulso de programas de emprendimiento, a través de pláticas empresariales, asesorías, mentorías, visitas empresariales y todo lo que conlleve a estos objetivos.

Para otorgarle la atención, apoyo y servicios a través de la Fundación, se requerirán y utilizarán datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales. Adicionalmente, pudiéramos obtener información individualizada de fuentes de terceros que a su vez se obligan en cumplir con la legislación aplicable en materia de privacidad y se agrega a la información de usted que se mantiene en la Base de Datos de la Fundación.

Además de los datos mencionados, se utilizarán datos clasificados como personales sensibles, siendo estos: estado de salud actual, historial clínico sobre padecimientos crónicos o degenerativos, enfermedades congénitas y recurrentes, intervenciones quirúrgicas, alergias, así como datos clínicos hereditarios.

Manifestamos que los datos personales de menores de edad, personas en estado de interdicción y capacidades diferentes, en términos de ley, serán recabados a través de sus padres o tutores y se implementarán las medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Los datos por Usted proporcionados serán concentrados y tratados profesionalmente para el solo fin de determinar el apoyo, intervención, atención y/o viabilidad de acceder a los servicios otorgados por la Fundación, y no serán compartidos o trasladados a terceros, sino con su consentimiento y salvo en los casos que así se amerite y requiera por el servicio, ayuda o asistencia que se proporcione a través de los organismos certificados del sector salud o de desarrollo económico.

La Fundación Un Buen Grupo de Amigos se compromete a que sus datos serán tratados bajo medidas de seguridad, garantizando su resguardo; respetando en todo momento el derecho a la identidad y confidencialidad como elementos fundamentales del ejercicio de los Derechos Humanos.

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Usted podrá negar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, lo cual puede realizar a través de los medios y procedimientos implementados por la Fundación.

La Fundación hace de su conocimiento los casos en que no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que establece:

Igualmente se estará a lo previsto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en tratándose de transferencias nacionales e internacionales de datos.

De conformidad a la normatividad de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted puede hacer valer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado(derecho ARCO). Para ello, puede contactarnos a través del departamento administrativo de la Fundación con domicilio en avenida 31 poniente No. 2516 letra B, colonia Benito Juárez, código postal 72410, Puebla, Puebla y, número telefónico 01(222)2112788, así como a través del correo electrónico [email protected]

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá ser consultada en el historial del Aviso de Privacidad, en la página electrónica www.ubga.org.mx

Regístrate para mantenerte al tanto de nuestras actividades y formas de poder ayudar.